Nosso Proposito é 1 Bilhão de Almas Para Cristo!

DownLivre

La conspiration silencieuse - hiljaisuuden salaliitto


La conspiration silencieuse

la conspiration du silence
Il ya une conspiration du silence dans l'action inconnu pour beaucoup. La même chose est liée à l'extrémité du monde. Le modèle de gouvernement est déjà en cours d'élaboration, ne laissant que l'apparence de leur grand leader. C'est un tyran de la pire espèce. Adversaires ne seront pas accepter ou contraire idéologies. Il facturera la sujétion complète de leurs subordonnés. Les dissidents, le chef de file du mal niera même les besoins de base (manger, boire) - Et il lui a été accordé que cet esprit à l'image de la bête, afin que l'image de la bête parlât, et qu'elle fît que ils étaient morts tous ceux qui refusèrent d'adorer la image de la bête. Et elle fit que tous, petits et grands, riches et pauvres, libres et esclaves, reçussent une marque sur leur main droite ou sur leur front, et que personne ne pût acheter ni vendre, sans avoir la marque, le nom de la bête ou le nombre de son nom. C'est ici la sagesse. Que celui qui a de l'intelligence calcule le nombre de la bête, car c'est le nombre d'un homme, et son nombre est six cent soixante-six (Apocalypse 13 15-18.).
Si vous ne voulez pas participer à ce gouvernement at-il le faire - Parce que tu as gardé la parole de ma patience, moi aussi je te garderai de l'heure de la tentation qui va venir sur le monde entier, pour éprouver ceux qui habitent sur la terre. Voici, je viens bientôt tenir ce que tu as, afin que personne ne prenne ta couronne (Apoc. 3.10,11). Ce n'est qu'avec une alliance avec Jésus-Christ et la Bible, vous serez à l'abri de la royaume de l'Antéchrist.

hiljaisuuden salaliitto

On hiljaisuuden salaliitto toiminnassa tuntemattomia monille.Sama liittyvät lopussa maailmassa.Hallitus malli on jo laadittu, jättäen vain ulkonäköä heidän suuri johtaja. Hän on tyranni pahimmanlaatuista. Vastustajat eivät hyväksy tai ideologioiden päinvastoin. Hän veloittaa täysi alistaminen heidän alaistensa. Toisinajattelijoita, paha johtaja kiellä edes perustarpeita (syöminen, juominen) - Ja hänelle myönnettiin, että tämä henki pedon kuvaa, että pedon kuva olisi sekä puhua, ja aiheuttaa sen, että he olivat kuolleet kaikki, jotka kieltäytyivät palvoa pedon kuvaa. Ja se saa kaikki, pienet ja suuret, rikkaat ja köyhät, vapaat ja orjat, panemaan merkin oikeaan käteensä tai otsaansa: Ja ettei kukaan muu voisi ostaa eikä myydä, ellei hän että oli merkki, tai nimi pedon tai määrää hänen nimensä. Tässä on viisaus. Anna hänelle että Hän ymmärtää laskea pedon: se on erään ihmisen luku, ja se luku on kuusisataa kuusikymmentä kuusi (Ilm. 13. 15-18).
Jos et halua osallistua tämän hallituksen täytyy tehdä tämä - koska sinä pitänyt minun kärsivällisyyteni sanasta, minä myös pitää sinut siitä koetuksen hetkestä, joka on tuleva yli koko maanpiirin koettelemaan niitä, jotka maan päällä asuvat. Katso, minä tulen pian: pidä että sinä olet, ettei kukaan ottaisi sinun kruunu (Ilm. 3.10,11). Vain liiton Jeesus Kristus ja Raamattu, olet immuuni valtakuntaan antikristuksen.
SHARE
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial